Paprika Chili Süß
Paprika Chili Süß
Topseller
Corno Rosso Corno Rosso P279
3,10 € *
Sweet Cayenne Sweet Cayenne P187
3,10 € *
Quadrato d’Asti rosso Quadrato d’Asti rosso P11
3,10 € *
Wolovje Uho Wolovje Uho P143
3,10 € *
Lombardo Lombardo P237
3,10 € *
Miniature red Miniature red P155
3,10 € *
Golden Calwonder Golden Calwonder P176
3,10 € *
Jarik Jarik P60
3,10 € *
Filter schließen
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Carmagnola Rosso
Carmagnola Rosso P281
Süsse dünnhäutige rote mittelfrühe italienische Gemüsepaprika. Dickwändige große aromavolle blockige Früchte reifen von dunkel-grün über weinrot nach rot an. Eine vorzügliche Sorte! Zwischen großen starken buschigen Pflanzen am besten ca. 40 cm Abstand lasen. Lässt sich wie jede Paprika gut im Topf kultivieren. Aussaat Mitte Januar – Mitte Februar, Ideale Keimtemperatur...
3,10 € *
Ali Baba
Ali Baba P49
Sehr ertragreicher und guter kompakter süßer Gemüsepaprika aus Russland. Pflanzen sind ca. 40-45 cm hoch, mit dichtem dunkel-grünem Laub. Früchte sind konusförmig, rot, wiegen ca. 75-90 Gramm, Wanddicke ca. 5-6 mm. Von der Keimung bis zum Reifeanfang vergehen ca. 90-95 Tage. 1 Portion = 10 Samen Keine Garantie auf Samenreinheit. Eine mächtige Saatgutlobby hat innerhalb der...
3,10 € *
Jarik
Jarik P60
Sehr frühreife ertragreiche russische süße Paprikasorte. Sehr schöne Pflanze ist ca. 60-80 cm hoch. Früchte sind gold-gelb, konusförmig, ca. 6 cm lang und haben einen Durchmesser von ca. 4 cm. Diese Sorte ist sehr gut für einen Balkon oder sogar evtl. einer hellen Fensterbank geeignet. 1 Portion = 10 Samen Keine Garantie auf Samenreinheit. Eine mächtige Saatgutlobby hat...
3,10 € *
Klaksa (Russ: Tintenfleck)
Klaksa (Russ: Tintenfleck) P112
Mittelfrühe russische Gemüsepaprika. Sehr ähnlich der Sorte P186 „Macho“, meistens mit einer deutlicheren Spitzchen. Früchte sind konusförmig, reifen von violett nach rot ab, wiegen ca. 120 Gramm, süss. Fruchtwand ist ca. 6mm dick. Aussaat Mitte Januar – Mitte Februar, Ideale Keimtemperatur +24°C bis +30°C bei einer hohen Luftfeuchtigkeit. Nur ein Paar Grad kälter – und...
3,10 € *
Friggitello
Friggitello P317
Vorzüglicher ertragreicher roter italienischer Bratpaprika. Früchte fallen unterschiedlich aus, meistens sind sie ca. 8 bis 12 cm lang, dünnhäutig, süss. Wird traditionell grün verwendet, in reiferem Zustand wird sie ein wenig schärfer. Sehr gut zum braten oder grillen. Aussaat Mitte Januar – Mitte Februar, Ideale Keimtemperatur +24°C bis +30°C bei einer hohen...
3,10 € *
Krasnoje Tschudo (Red Wonder)
Krasnoje Tschudo (Red Wonder) P352
Eine gute rote robuste mittelfrüh reifende süße Gemüsepaprika. Früchte sind rot, blockig, ca. 10-11 cm hoch und breit, Wände sind ca. 5-7 cm. dick, wiegt ca. 100-130 Gr. Aussaat Mitte Januar – Mitte Februar, Ideale Keimtemperatur +24°C bis +30°C bei einer hohen Luftfeuchtigkeit. Nur ein Paar Grad kälter – und Paprikasamen keimen viel länger (sogar bis 2-3 Wochen). Pikieren...
3,10 € *
Geschenk aus Moldavien (Podarok Moldovi))
Geschenk aus Moldavien (Podarok Moldovi)) P206
Mittelfrühe niedrige ca. 35-45 cm hohe buschige Gemüsepaprika Sorte, sehr ähnlich der Sorte P57 Tschardasch. Konusförmige ca. 9-10 cm lange Schoten reifen von grün über wachsgelb nach rot ab, wiegen ca. 70 bis 90 Gramm. Von Keimung bis zur Ernte ca. 120-140 Tage. Aussaat Mitte Januar – Mitte Februar, Ideale Keimtemperatur +24°C bis +30°C bei einer hohen Luftfeuchtigkeit. Nur...
3,10 € *
Morosko (Fäterchen Frost)
Morosko (Fäterchen Frost) P88
Mittelfrüh reifende robuste ertragreiche russische Gemüsepaprika für Freiland und Gewächshaus. Verträgt gut Temperaturschwankungen. Früchte sind konusförmig, rot, mit einer zarten Haut, wiegen ca. 90-120 Gramm. Wandstärke ca.5-7 mm. Aussaat Mitte Januar – Mitte Februar, Ideale Keimtemperatur +32°C bis +33°C bei einer hohen Luftfeuchtigkeit. Nur ein Paar Grad kälter – und...
3,10 € *
Morrón de Fabrica
Morrón de Fabrica P365
Mittelgroßer robuster roter Gemüsepaprika. Süss, konus-blockig, fest, dickwandig, fruchtig. Ca. 50 cm hoch. Sehr gut. Frucht ist nicht so groß, bis ca. 10-11 cm lang. Aussaat Mitte Januar – Mitte Februar, Ideale Keimtemperatur +30°C bis +33°C bei einer hohen Luftfeuchtigkeit. Nur ein Paar Grad kälter – und Paprikasamen keimen viel länger (sogar 2-3 Wochen). Pikieren bei 2-4...
3,10 € *
2 von 2
Zuletzt angesehen