Cima di Rapa sessantina
Artikel-Nr.: ASO41-4Früh- bis mittelfrüh reifendes Gemüse, das auch „Rübenspross“, Spargelkohl oder Stängelkohl genannt wird. In Italien wird sie sehr für ihre schmackhaften zarten Triebe geschätzt, die an Broccolitriebe erinnern. Solang die Knospen noch zu sind, ist der Geschmack dezenter, mit Aufblühen nimmt die intensive Kohlnote zu.
Sehr einfach in der Zubereitung, am besten in Olivenöl mit Knoblauch (ist schon gut, das geht auch ohne!) gedünstet, ein wenig geriebenen Parmesan dazu – das Leben kann so einfach und schön sein!
Kann schon recht früh ausgesät werden – ab Ende März in Frühbett, ab ca. Mitte Mai in Freiland in Reihen ca. 0,5 cm tief, regelmäßig gießen. Geerntet wird ab Mitte April bis Oktober. Es ist gut alle 2-3 Wochen immer wieder ein Bisschen auszusäen. Diese Packung beinhaltet so viele Samen, dass Sie für eine Weile mehr als genug davon haben.
1 Packung (ca. 6000 Samen)