Adzhika leicht Scharf
Artikel-Nr.: CIL21Adzhika
In Kaukasus und Russland gibt es unzählige Rezepte der Adzhika. Hier ist eine nach Irinas eigenem Rezept. Adzhika ist eine würzige Paste mit einer leichten Schärfe. (Konsistenz eher zwischen Paste und Sauce) aus Paprika*, Peperoni*, Tomaten*, Knoblauch*, Gewürzen. Weißweinessig, Öl, Salz und nur minimal Zucker (2 %).
Bei unserem Anbau werden keine chemische Dünger oder Spritzmittel verwendet und beim konservieren auf die Möglichkeiten der Chemie verzichtet. Deshalb sind unsere Produkte nach dem Öffnen nicht lange haltbar. Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Ohne falsche Bescheidenheit vermuten wir, dass Adzhika bei Ihnen schneller verbraucht wird, als sie die Chance hätte schlecht zu werden. Sie können Adzhika als Brotaufstrich oder als Würzmittel benutzen. Ob in einem Gemüsegericht, Gulasch, Sauce oder Suppe – schon mit einem Teelöffelchen können sie sehr gut verfeinert bzw. abgerundet werden.
* Aus eigenem Anbau
Im Anbau verwenden wir keinen chemischen Dünger und Spritzmittel.
Füllmenge: 190g 6,20€
(inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten )
100g = 3,27€
einfach sehr Gut !!
habe ich Vorgestern am Hof probiert.
2 Stunden endgeiler Nachgeschmack, einfach genial, vermutlich mit Charapita chili
Abends mit Nudeln eine Offenbarung,
Danke Irina !!
Vielen Dank! Ist aber keine Charapita drin. Paprika, abhängig von der Schärfe (leicht, mittel, scharf bis sehr scharf) entsprechende Pepperoni bzw Chili aus eigener Anbau, guter Knoblauch aus Burgenland und meine eigene Gewürzmischung.