Koriander
Artikel-Nr.: ASA-44/1
Einjähriges bekanntes Gewürz. Allerdings in Deutschland weit nicht so gebraucht und beliebt... mehr
Produktinformationen "Koriander"
Einjähriges bekanntes Gewürz. Allerdings in Deutschland weit nicht so gebraucht und beliebt wie z.B. in der asiatischen, Kaukasischen oder russischen Küche. Es werden die Blätter wie auch die Samen verwendet. Um durchgehend frische Blätter ernten zu können sollte Koriander ca. alle 10 Tage nachgesät werden.
Aussaat März bis Juni wenn der Boden nicht mehr frostig ist. Aussaat direkt ins Freiland ab April. Allerdings wenn Sie die Samen ernten möchten, sollte Koriander spätestens bis Ende April ausgesät werden.
Am besten ist ein freier sonniger windgeschützter Standort und ein leichter bis mittelschwerer humoser kalkhaltiger Boden geeignet. Regelmäßig gießen.
1 Packung
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Koriander"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.