Dill
Artikel-Nr.: ASA7-1
Eine der bekanntesten und beliebtesten Küchenkräuter. Bevorzugt einen halbschattigen Standort... mehr
Produktinformationen "Dill"
Eine der bekanntesten und beliebtesten Küchenkräuter. Bevorzugt einen halbschattigen Standort und einen humosen lockeren Boden. Aussaat direkt ab April-Mai. Keimung kann bis zu 3 Wochen dauern. Um die Ernte zu verlängern sollte mit einem Abstand von ca. 1 bis 2 Wochen gesät werden. Meistens wird frischer grüner Dill verwendet. In Russland werden reife Dilldolden mit Stängel und Samen zum Gemüseeinlegen genommen, besonders gerne für Tomaten und Gurken. Das wird davon abzuraten Dill im Folgejahr auf der gleichen Stelle zu setzen.
1 Packung
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dill"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.